Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - _БОЛГАРИЯ-2009. Кранево_
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 10:17
ответ для Инесса на сообщение "про поезд..."
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Т.е. потом совсем уже нельзя будет? Ой, как жаль, а я все пытаюсь выяснить цены на поезд.
Можно будет! Весь вопрос будут ли в наличии. В прошлом году до 8 марта нам бронировали - потом не было уже на эти даты номеров.
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
ПРо поезд - я звонила в платную справочную жд, они сказали, что раньше апреля-мая точной информации не будет.
Света, до 1 марта и деньги за бронь надо успеть перевести?
Да. так и есть, как и в прошлом году мы сидели с бронированными номерами и ждали до апреля открытия продажи билетов на Россию через а\кассы. Все улетели до одного.
По оплате - в первом посте все даты. Позже можно. Отсрочила. Вчера только вечером подтвердили 100% бронирование.
Цитата:
Сообщение от Olenok Посмотреть сообщение
Спасибо, только теперь не понятно на каком самолете бабушка 3 июля улетит, я хотела бы тоже завтра российские чартеры купить...
У меня к вам этот же вопрос. Нужно либо бабушку отправлять назад 30 июня или 7 июля...если хотите, чтобы она с вами на одном рейсе летела.
Цитата:
Сообщение от светеныш Посмотреть сообщение
Светлана скажите пожалуйста расшифровку DBL+EB
И когда деньги за бронь надо вам сдать?
Это дабл + доп.кровать для ребенка. Не обращайте внимания
За бронирование перевод буду делать одной суммой в один день, соответственно, нжно дождаться всех по максимуму. До середины марта собираем и переводим.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Света а за билеты надо в рублях или в евро????
как мне баблы тебе передать? Юлька тоже готова отдать денюжку
Позвоню сегодня - в чем удобнее - в том и плати. В евро 1:1. В рублях по курсу ЦБ+3%. В договоре все отразится. Сегодня упал евро и доллар на 2 рэ!
Я бы в рублях платила - еврики прибереги для Болгарии (кто знает сколько он будет летом ) А рубли наши там не нужны никому.