Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы про 582 школу Приморского района.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 09:15     #10
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от soinishko Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста дорогие форумчанки, как вам понравилось собрание в 582 школе???
Мне не понравилось . Из года в год 582 скрывает учителей, которые будут набирать первые классы. Директор лишь сказала,что первые классы будут набирать учителя, которые сейчас ведут четвертые классы + еще будут набирать новых учителей. Родители неоднократно пытались выяснить ФИО учителей, на что было сказано, что у нас все учителя замечательные, придете на собрание своего класса, и увидите учителя. Хотя, в начале собрания, тем же директором было сказано, что очень важно выбрать учителя, который будет учить ваших детей. Уже, когда все стали расходиться с собрания, одна мама спросила снова про учителей. Директор сказала: "Ну вы же их прекрасно знаете: Наталья Петровна, Светлана Леонидовна", имя-отчество 3 учительницы я не расслышала. Я так понимаю, Наталья Петровна вчера выступала.
Сейчас пойду, новую тему заведу, может у кого дети учатся в четвертых классах 582 школы.