Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 00:54     #11495
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я бы их в этой теме выстроила ущербными. Типа, вам не понять, так как я-мама, а вы нет.
ОЙ, а я так боюсь на эту тему съехать, когда с подружкой дело об отдыхе заходит и она не понимает моих страхов связанных с поездкой с ребёнком в южную страну. Я как-то отмазываюсь, типа маленький ещё, мало ли как смена климата повлияет (я действительно этого боюсь), она мне приводит в пример огромное количество примеров, когда ездят с очень маленькими детками и говорит, и начинает намекать, что я зациклена на своих страхах, у меня в голове начинает крутиться именно то, о чём ты написала, но мне кажется скажи я это и дружба даст большую трещину. НО это в случае с подругой, а если бы меня начали прессовать на работе такими сравнениями, то я бы наверное не молчала и скорее всего да, наверное этим бы и била, по больному месту так сказать... Раз уж сделали бы больно мне...
Это действительно скорее всего от зависти, да даже наверняка.