Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 00:44
ответ для Lolusha на сообщение "Я до завтрашнего утра ухожу!..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
я в шоке-ну ты молодец просто как профес-ное мыло выглядит

доча-чудо!!!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
а зачем микроскоп???

а мои фотки дошли?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Соня СУППЕР!!!! Обаятельная такая , улыбка сногшибательная! А вот от этой фотки я вообще млею ... очень красиво!
[quote=Sachok;22327460]Доброй ночи!!!

А я вообще как переезжали, не могу нигде заг.пасп. найти
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот и я устою фотофлуд))))

Зайка!!!

А есть ли Стёпины фото
Ник Sachok

Молодец!!!А и не должно быть больно у остеопата!
Вообще более ощутимые процедуры-это мануальная терапия, там кости вправляют...
а остеопат наоборот щадящая -не больно
мы тоже были со старшей...

СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...для начала хватит и одного куска...

...сначала натерла мыло на мелкой терке (чтоб оно не пылило я его погрела в мкроволнове 20 сек)...
...натерла, значит... залила кипятком... воды надо как можно меньше... на 100 гр мыла желательно 150 гр волы... ну 200... не больше... а то при высыхании скукожится...
...залила кипятком, и на водяную баню... мыло должно растопиться и стать как тесто для оладий... у меня оно получалось с комками, так что я воспользовалась миксером ))...
...пока мыло плавится, нарезала кубиками цветной палмолив... и формы, куда заливать мыло смазала оливковым маслом (я наливала в пластикоые контейнеры)...
...когда мыло расплавилось (мин 30) добавила 2 ст. ложки оливкового масла (можно и другое, главное - без запаха)... сняла с бани добавила ароматное масло (у меня было эфирное масло жасмина)... залила в формы вместе с кубиками палмолива...
...2 дня мыло сохло в формах... сегодян достала, разрезала... положила в холодильник...

...вот так
а кусочки как распределяла?