Цитата:
Сообщение от Pusi
Ирусик, с этого момента поподробней, на каких гормонах?
Просто у меня скоро начнется крио протокол, а о нем так мало инфы
Р.SЖивотик у тебя уже большой? 
|
Про гормоны написала....
А живот - ИМХО - уже просто огрмный для меня стройняшки

Такая смешная....
Цитата:
Сообщение от mouse534
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная,  как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться.  А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар.
|
Ой, что же она так......
Вы же ей дочь как-никак, а не просто посторнний человек....
Цитата:
Сообщение от НастьКА
В этот раз я по гос.программе пойду. Кризис, чтоб его 
Надеюсь через недельку-две все закрутится.
А у тебя уже такой срок ог-ог-го. В мыслях глажу твой пузик на свою удачу. 
Как у Иришки Jhfc дела?
|
С Иришкой говорила в выходные, все путем, только снова сохраняется, на сей раз в 1-м РД.... Что-то опять с тонусом и кишечником....
Рекомендовала ей проверенную диету...
передвала привет.. А я , тормоз, про все забыла
Цитата:
Сообщение от TashaV
Понятно, значит, надо не просто звонить в понедельник-вторник, а ловить Бо и договариваться о приеме с началом М
Ир а еще вопрос: отчего такое в принципе быть может и что теперь проверять имеет смысл? про окно -понятно, его как ловить - неизвестно; а что еще может иметь значение? Генетика? или в первую очередь возраст виноват?
деньги- да, заработает я в мужа верю, только, наверно, я уже сама устала, что все- в протоколы, ни отпуска, ни еще каких-то радостей жизни, по сути дома сидим, потому что так проще- нет соблазнов. Таак, кажется это истерика уже, сворачиваюсь...
|
Слушай, ну у тебя же с эндиком вроде все нормально? Полипов нет? Я бы не стала сейчас что-то делать.....

Хотя, послушай, что тебе Бо скажет...