Всем привет! А у нас много новостей, все хорошие!
Мы денюжку заняли!!!!!!!!!! Ура!

Я ездила после универа в Буду Мамой, купила себе лифчик беременный и кофточку с пузиком, яркую, розовую... Потому что на сейчас и весну у меня все старое, не беременное, да и то тёмных тонов. А захотелось позитива! В будни у них скидка по карте удваиватся! 14%!!!!!
Один небольшой минус - на один из кремов от растяжек пошла сильная аллергия. Хотя он немецкий, хороший, гипоаллергенный!

Хорошо, мне подруга дала попробовать, а не я купила! Вчера я была вся в красную пятнышку. Сегодня вот купила новый на пробу.
Завтра запишусь на УЗИ!!!!! Не знаю пока, где делать!!!!!

Но ехать далеко не хочу. поэтому, думаю, в МЦ.
А в сб едем коляску насматривать и покупать!!!! Б\у, но трансформер!!!!
Эх, теперь осталось только к окулисту в Военмед и бассейн! Кстати, кто со мной на Звёздной в бассейн собирался? Я на следующей неделе готова!!!!!!!
Кстати, кажется, сегодня ночь, ближе к утру, моя доча там шевелилась! Внутри как щекотала, и рукой я чувствовала (во мне всегда живот обнимаю). В полусне, конечно, но чувствовала!!!!!!!!!!
ты на Звёдздной? Тогда тебя моё предложение насчёт бассейна особенно касается. ))) Пошли, а? Очищается ионизацией, занятия для беременных по вторникам в 14.30.