Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 23:34     #21329
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Пришел уставший Петя, я ему говорю - Придумай название весеннего топика, чтобы там были слова Январегок и лужа!
Ответ - "Январенок весной бегом побежал, покакал, пописал и в лужу упал !"
Я валяюсь. Петя - супер!!!!

Нерик - тоже восторг души
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У нас все ок, научила Игорешку умываться Плещу его ручкамит под струей воды и на личико. Теперь сам делает и очень радуется. Пошлепает в водичке и на мордаху и ржетУ нас настала пора ящиков и кострюль, так что надо устраивать перестановку банок в кухне.
Но вообще капризит к вечеру, видимо надо как то по другому его режимить, но 2 сон та-а-акая редкость у нас
А еще мой маленький сынок такой общительный и ему явно не хватает общения. Он на площадке к малышам кидается (ну они старше, убегают) он еще не очень уверенно в зимней одежде и сапогах ходит. Но уже так бежит к деткам, кричит... надо в коллектив ему видимо, мамки недостаточно.. грустно как то, как же быстро они растут
Ну а коллектив у нас в бассейне в зале после плаванья, тоже ко всем подходит и к мамашкам и к деткам, всех трогает, глазки строит... может ему мало внимания? вот вся в раздумках...

ЖДевочки, вы как с детками играете? во что? У нас все в рот отправляется, после "рисовани" вся рожа в карандаше или маркере, на все мои стихи он только смехом реагирует.
Вот думаю чем бы безопасно развлечь. Юля, расскажи как ты с Жеником занимаешься?
Белла, какие вы молодцы. Мы тоже умываемся, но только если я показываю, сам ни в какую. А на счет во что играем. Я смотрю, что я по сравнению с тобой вообще ни во что не играю. Книжки он читать не дает, сразу ест. Даже если наигрался с ней, все равно не дает, либо убегает, либо хихикает не по делу. Так что наши игры только догонялки и пирамидку, причем до сих пор только РАЗБЕРИ пирамидку. Конструктор не уважаем. Вернее громить уважаем, больше нини. Рисовать не хочет, все во рту. А на улице мы к детишкам тоже лезем, но чаще к птичкам и собачкам. Но сегодня мы так пообнимали нашу невесту, что оба валялись причем меньше чем за секунду. Прямо налетел на нее, но именно обнимая А так он у меня развлекается машинками исключительно. То лежа катает, то сидя, то стоя, то перевернет. И все. Остальное не интересно.