Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 23:24     #9174
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет! Повезло с праздниками! ))) Много приятностей и позитивных эмоций, и тебе, и малышу полезно.
ты на Звёдздной? Тогда тебя моё предложение насчёт бассейна особенно касается. ))) Пошли, а? Очищается ионизацией, занятия для беременных по вторникам в 14.30.
Конечно. нормально! Это я про шевелюшки! Моя девочка пока вообще признаков жизни не проявляет, врачь говорит, что это нормально.
Да уж эмоций ну просто завались))) А насчет бассейна - я за, если бабушка согласится с Кирюхой посидеть чутка, тока я скоро вернусь на Большевики, но это не проблема, буду завозить мелкого на Звездную и айда барахтаться. Как нам сконектиться??))

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девульки, я тут знаете что решила. Как пузко мое станет большим и красивенным, пойду с мужем фотоссесию устрою )))) хочу красивых фоток в этот период жизни...
красиво же :
Я тоже очень желаю))) и хОчууу))) Но наверное тока не получится, придется на природе и папу просить )))

А я вот с весом тож не знаю, что случилось, в месяц по 300-500гр прибавляла, а за последний мес.аж 1.5 кг, ругать надеюсь не будут...