Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 22:39     #7157
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый вечер!!!У нас день с ночью поменялся...так что у нас сейчас утро....нужно как-то менять все это....надоело ужо,туда-сюда скакать

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
да у папы то доход маленький. а я не работаю без уважительной причины. вот и гадаю,дадут ежемесячное или нет?
А чего это не дадут...дадут,куда денутся!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Так есть 2 ежемесячных: одно на детскую карточку, а второе - это то, что работающие 40% на работе получают, а нам 3500 на почту или на банковскую карточку (но не на детскую!!!) Второе - это живые деньги, их получаем точно. А вот на счет "матвиенковских" че-то не понятно.
есть еще пособие типа для малоимущих,когда доход меньше положенного(а у вас я ак понимаю что меньше),вот еще на это пособие можно подать доки,туда книжка трудовая и нужна

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Жанна,я тоже за ГВ...но это так утомительно,когда висит весь день,дела стоят,титьки и спина болят,а Андрюша носится рядом и всё время орёт,то мультик дай,то сок,то поиграй с ним,а я реально сижу и ничего не делаю...а так хоть муж,хоть свекровь могут кормить,да и я надолго могу по своим делам уходить...
Колики тоже от питания мамы зависят,например сахар,пиво,фасоль,капуста,огурцы-это всё газообразуюшее...а сахар то есть почти везде...шоколад хочу ужас как,прям трясусь вся от запаха...
А если сцеженным попобовать,тож вариант...лучше чем смесь ,по крайней мере

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У нас такая же пеленочка
А у нас такая распашенка