Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 22:12     #2345
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
тут согласна, мы на базу ездили, там наша ровестница, и паренек 3хгодовалый был, дык мы там тоже все в сторонке и на руках, а как дети разошлись, сразу пошла бандитничать. Но я все равно считаю, что такой опыт все равно нужен, надо все таки поактивней быть, а как если не так этому научишься?
Просто на самом деле хочется именно чтоб все встретились, пообщались именно ровестники )))

А про Европу - как раз накануне смотрин, Уля предложила этот центр, вот и все переигралось....
Безумно хочу со всеми встретиться!!! Да и в Крошку Ру мы с фадюхой пошли только для того, чтоб "социализироваться" по большей части, нежели развиваться... Так что я всеми руками/ногами за любые детские встречи... но здесь...очень сомневаюсь...хочется, но как представлю...

Девочки, а расскажите мне, вредной, как все будет происходить в кратце, плз, где еда будет стоять? на какой полке будет неизвестный пока мнимый фотограф лежать? Как выглядит сценарий? и КАК он будет реализовываться? Как будет торжественно резаться торт? ну и тд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))