Цитата:
Сообщение от Тина
 Девочки,а еще сижу мучаюсь ,дома так хорошо  ,а завтра к врачу нужно или продлевать больняк,либо выходить на работу в понидельник 
Вот не знаю ,как я после всех этих наездов на меня сперва с переводами ,а потом с отказам оплачивать больняк буду там сидеть с начальницей в одном кабинете  не хочу,тем более я правоту свою отстояла в обоих случаях ,соответственно врядли они рады этому событию 
Что делать ,обнаглет и посидеть еще дома или всеже выдти и поработать месяц,а там в отпускочередной,и декрет уже 
Что скажите?Просто знаю,что врач завтра будет предлагать возможные варианты,вот хочется уже как то подготовиться 
|
Я вот один закрыла у терапевта, второй у гинеколога открыла, можно только непрерывно так 2 мес, потом хоть на 2 дня на работу выйти, а потом опять на больняк.
Я еще наверное недели 2 посижу, а потом выйду на работку, посмотрю как пойдет, уж до дерета тут осталось то, а еще отпуски 6-ти недельный отгулять надо. Завтра съезжу на работу: из корыстных побуждений - пройти окулиста и ЛОРа.