Цитата:
Сообщение от OlgaT
да это всё понятно, лишние хлопоты только... Просто у меня врачиха в ЖК хорошая и чтобы её не нервировать я сделаю, что она просит, ну уж никаких там биопсий и прочей ерунды - ни-ни... Да она сама сказала, что УЗИ у меня отличное и нет причин для беспокойства, но они обязаны отреагировать...
|
А что там бумагу должны дать? Я скажу, что ходила, но я уже по отзывам про ОТТО точно туда не пойду, я хоть и успокоилась на этот счёт, но нервничат лишний раз не хочу.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит приобрели фонендоскоп?! 
не переживай - придут шевелюшки и ни с чем ты их не спутаешь.
Мои масики со вчерашнего утра не шевелились, я запаниковала, но сейчас фуууу - зашевелились 
и у тебя машину грохнули перед пункцией? вот точно знак!
+1000000
|
У родителей взяла, у нас был...

Как же не переживать, если у нас у всех сроки одинаковые, все слышат,а я как бегемот бесчувственный...
Цитата:
Сообщение от Telegka
Ой девы, а потом такие шевелюшки будут что иногда кажется сейчас живот лопнет. Я позавчера вообще ходила на полусогнутых, так моя красотуля головушкой толкала куда то в промежность
и у меня така же - то активность повышенная, то до вечера тишина. Может отдыхает после хорошей разминки 
У нас хуже было - мы после пункции ехали домой из финки и получили в зад на Скандинавии. Жигуль нас догнал, а ехали мы ок 100  Помял нам багажник, а нам надо было на подсадку ехать через 2 дня, они там на 3-ий день подсаживают. Мы очень боялись что нас не пустят финны с мятым багажником, но ничего - пустили. Так и поехали - багажник скотчиком заклеили в Рольфе. В общем весело было.
|
Верююю, но хотЦа уже
Это точно, получается, если где-то убыло, в другом месте приросло. Так и с протоколами...

Цитата:
Сообщение от Нельчик
Девулечки! Подскажите у кого было - мне поставили на УЗИ тонус и угрозу 
|
Не знаю,Нельчик, но держу за вас с масей, чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@