Цитата:
Сообщение от Краюшка
Девчонки привет всем!!!!
Я больше месяца не была в инете, у нас ремонт в связи с пополнением, тока муж в контакт выбрасывал фотки за меня и все! Да еще 8 ДР за месяц(опупели уже от них  ) Живем на Звездной временно, вот прикупили скайлинк, так я теперь думаю...реально прочитать вас за это время???)))
Смотрю у вас все так же оживленно))) Это здорово!!!
Хотела сразу вопросик задать??? Первый карапуз начал шевелиться уже в 16.5 нед. и причем активно, а сейчас 19и тока тока перед сном чувствовать стала толчки...Это нормально???
|
Так...все у вас нормально!!!

Не нервируй себя и масика!!!

Значит так и должно быть!

8 ДР - эт да...полный аут!!!

пережили - уже хорошо!

Цитата:
Сообщение от dianet
А это моя девушка - в школе 1 сентября..
|
Ого! Сурьезная дэвушка!!!!

Цитата:
Сообщение от stachel
Всем привет! А у нас много новостей, все хорошие!
Мы денюжку заняли!!!!!!!!!! Ура!  Я ездила после универа в Буду Мамой, купила себе лифчик беременный и кофточку с пузиком, яркую, розовую... Потому что на сейчас и весну у меня все старое, не беременное, да и то тёмных тонов. А захотелось позитива! В будни у них скидка по карте удваиватся! 14%!!!!!
Один небольшой минус - на один из кремов от растяжек пошла сильная аллергия. Хотя он немецкий, хороший, гипоаллергенный!  Хорошо, мне подруга дала попробовать, а не я купила! Вчера я была вся в красную пятнышку. Сегодня вот купила новый на пробу.
Завтра запишусь на УЗИ!!!!! Не знаю пока, где делать!!!!!  Но ехать далеко не хочу. поэтому, думаю, в МЦ.
А в сб едем коляску насматривать и покупать!!!! Б\у, но трансформер!!!!
Эх, теперь осталось только к окулисту в Военмед и бассейн! Кстати, кто со мной на Звёздной в бассейн собирался? Я на следующей неделе готова!!!!!!!

|
О! Скоко у вас всего!!! И одежка...и малявка...и коляска...

Вся в делах-заботах!!! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT
Хотела еще свадебные фотки загрузить, но они большие по объему, а как уменьшить не знаю...
|
А ты в радикал загрузи и оттуда уже легко...