Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Электричество Месячный Расход
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 20:46     #69
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008 Посмотреть сообщение
А не подскажите сколько стоят счетчики и установка?? тоже начинаем думать об этом))
Если вы обратитесть в петроэлектросбыт (так положено), то в декабре было ок. 2500 тыс - счетчик и установка. Оплачиваете и в течение месяца ждете, пока придет контролер. Контролер разрешает снять пломбу, все записывает и уходит. Это если все в порядке с проводкой. Иначе дает предписание, идете в ЖЭК, они делают какой-то проект за бешеные деньги и вы исправляете огрехи в проводке. Это лучше застрелиться сразу - ЖЭК ненасытный монстр. Лучше проблемы проводки решать без них до вызова контролера.
Вызываете мастера со счетчиком(только после контролера), он приедет и поставит счетчик. Потом опять вызываете контролера, который пломбирует счетчик. Фсе...
У меня былы проблемы с вводом в квартиру. Мне контролер сама сказала, что дешевле самим купить счетчик и самим его установить - т.к. у них цены завышены. Типа раз все равно менять ввод, то обратится к нормальному электрику, который сразу все сделает - и ввод, и счетчик установит. Будет лучше и дешевле.
Пока (с января не оценила экономии), но мне все равно надо было счетчик менять