Цитата:
Сообщение от knopotka
Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от knopotka
Оксан,порылась,вроде девочки грипфероном спасаются еще,хвалят,и можно беременным!!!Может это поможет!!!
|
а это что? капли какие-нибудь или что? мне сегодня немного полегче, хотя кушать еще тяжело бывает - либо дышу, либо ем
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Какая ты нежная  , мне его месяц пшыкать 4 раза в день, меня не то слово как от него выворачивает  , а с бактериофагом так вааащеее 
|

а зачем тебе его пшикать так долго? неужели ничем не заменить его, если тебя от него выворачивает? Мне вот например он не подходит, я и не рискую даже больше, у меня горло вообще слабое место, я очень часто давлюсь, даже воздухом могу подавить, задыхаюсь иногда. А в нос , к примеру, мне масляные капли всякие не подходят, насморк даже сильнее становится
вечно у меня всё не как у людей
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Девулечки! Подскажите у кого было - мне поставили на УЗИ тонус и угрозу 
|
это у многих так бывает. лежи больше и отдыхай, ничего страшного. выпишут может быть таблетки какие-нибудь, типа ношпы или гинепрала , чтобы тонус снять.
Ассолька, кстати, у меня моя красотка тоже была тихая какая-то, даж подозрительно. Может день такой был.