Цитата:
Сообщение от Vannil
Надюш, всё будет хорошо. 
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Надюш, не расстраивайся! Еще достаточно времени, малыш обязательно успеет размотаться! 
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Да, не очень как-то... Но знаешь, подруга родила с двойным обвитием, а ей его на узи не определили. Так что, хорошо, что знаешь. Может, размотается@@@@@.
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
у я не так выразилась  в смысле, это не очень сложно поделать, если должно помочь)
странные у тебя врачи 
я японские, кстати, видела только в Здоровом малыше, по-моему. еще где-то продают?
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Не переживай, у меня у соседки на третьем УЗИ тоже показало двойное обвитие, через две недели сделала повторно - уже распутался без всяких поз 
|
Привет всем!!!Спасибо за поддержку

...Сегодня всю ночь просыпалась,как только Олежка начинал шевелиться я сразу просыпалась с мыслями:"Ну давай разматывайся

"...короче клиника

...Врач мне сегодня сказала,что будем делать ещё одно УЗИ на 36-37 неделе...может размотается.
Была сегодня на выставке-ну чтобы сказать,что что-то МЕГА понравилось не могу...так как не очень много представлено фирм.Но одному была очень рада-там выставлялся магазин Бебилон,где я собираюсь покупать коляску...и моя коляска была представлена во всех цветах ,я в итоге определилась,что буду брать голубую

...и всё у представителей расспросила,так что тепепь жду дикретных

.Купила мелкому шапочку на выписку,которую в Юниоре смотрела за 480 руб.,на выставке купила за 300

...ну и Гуське прикольную гламурненькую кепочку на лето и мозайку...Вот вобщем и весь мой улов