Цитата:
Сообщение от Юльчета
У нас какие-то не вполне нормальные дети, видимо  они пытаются Янку либо толкнуть, либо подножку ей поставить.  сегодня девица одна заявила:"Дана, опять твоя мама с ребенком притащилась" и всю дорогу мешала Данке одеваться: то ущипнет ее, то свитер утащит в другой угол  Данка непричесанная, воспиталки в раздевалке нет... 
|
Мда...
А я думала это у нас все плохо, что его достают с целованием( а я не хочу микробов садиковских).
Цитата:
|
а мне вот интересно, что именно ты бы ей сказала?
|
Я так и говорю - строгим голосом - не надо к нему лезть и не мешай Даше одеваться. Действует
Цитата:
Сообщение от Tau
Мне тоже было бы проще,если бы он говорил, а то носит все в себе, а меня это бесит.
А мы сидим дома и блины в сад я не пеку. 
Настя тоже в куклы не играет - у нас хит - лошади, а потом все животные.
Да, что-то с детьми у вас не то. У нас наоборот все Сане помогают, за ручку его водят. Спрашивают сколько ему, сколько зубов. А Саня прямиком в группу - играться. 
|
Женя тоже сам первый никогда не начнет говорить, обычно подталкиваю и вытягиваю. Потом реально легче становится.
У нас с лошадей все начиналось

Потом были драконы, теперь черепашки нинздя, человеки пауки

А еще у Дашки жОних появился

даже признание в любви было

В бассейне мальчик

Женя зовут
Они познакомились еще в поликлинике в очереди к врачу и таак зажигали - вот правда дети друг другу по темпераменту подошли, потом оказалось, что мы в одно время в бассейна записались, что теперь каждое зянятие там твориться