Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 19:16     #9102
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ага, спасибо
И спроси, где вообще такое покупают? ну кроме Оби, чтобы приехать и за один раз выбор был
Много луковиц еще в оОКЕЕ и Ленте , я очень луюлю красивые всякие покупать и свекрови дарить, т.к. я свою дачу продала

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Была седня на узи!!! Сказали, что с ребетенком все в порядке, соответствует сроку и у нас будет мальчик)))) УРА!!!!
Он глазками моргал, мне так показалось и ротик открывал. Узистка хотела, чтоб я сама пол определила, а маленький взял и спрятал от мамы свою писюньку))) Пришлось поверить дохтору)))

ОЙ точно мальчуковый день !!!!!!
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать-не перечитать, еле осилила.Вчера отмечала свой день рождения, с друзьями в ресторане. Все удивлялись, хде мол твой животик, а я его так удачно "замаскировала" в штанишки и новую кофточку, сделала укладку, вообщем была супер-пупер. Даже плЯсала как в "старые" времена. Один из подарков, о которм я мечтала = мне подарили швейную машинку, теперь берегись нитки-иголки!
Обузишенным моим искренние поздравления. Кто выкладывал фотографии деток - все красотули. Новеньким тоже привет

С днем рождения!!!!!!

Здоровья! Счастья!!! И легкой беременности и родов!!!

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
ну и как ? понравилось? чего там инересного? что то купить мона или так просто для информации?

Ну честно сказать не понравилось, совсем нечего посмотреть, было белье недорогое, понравился топ бесшовный 389 рэ и труселя, но не было размеров , так что купила только колготки за 185 рэ и кучу литературы притащила ,буду просвещаться