Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ага, спасибо 
И спроси, где вообще такое покупают? ну кроме Оби, чтобы приехать и за один раз выбор был 
|
Много луковиц еще в оОКЕЕ и Ленте , я очень луюлю красивые всякие покупать и свекрови дарить, т.к. я свою дачу продала
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Привет, девчонки!
Была седня на узи!!! Сказали, что с ребетенком все в порядке, соответствует сроку и у нас будет мальчик)))) УРА!!!!
Он глазками моргал, мне так показалось и ротик открывал. Узистка хотела, чтоб я сама пол определила, а маленький взял и спрятал от мамы свою писюньку))) Пришлось поверить дохтору)))
|
ОЙ точно мальчуковый день !!!!!!

Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, всем привет.  Читать-не перечитать, еле осилила.Вчера отмечала свой день рождения, с друзьями в ресторане. Все удивлялись, хде мол твой животик, а я его так удачно "замаскировала" в штанишки и новую кофточку, сделала укладку, вообщем была супер-пупер.  Даже плЯсала как в "старые" времена. Один из подарков, о которм я мечтала = мне подарили швейную машинку  , теперь берегись нитки-иголки! 
Обузишенным моим искренние поздравления.   Кто выкладывал фотографии деток - все красотули.  Новеньким тоже привет 
|
С днем рождения!!!!!!
Здоровья! Счастья!!! И легкой беременности и родов!!!
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka
ну и как ? понравилось? чего там инересного? что то купить мона или так просто для информации?
|
Ну честно сказать не понравилось, совсем нечего посмотреть, было белье недорогое, понравился топ бесшовный 389 рэ и труселя, но не было размеров

, так что купила только колготки за 185 рэ и кучу литературы притащила

,буду просвещаться