Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 18:45     #26374
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется ))
Удивляюсь, как же я по началу с Сержем ничего не успевала???? Теперь с двумя у меня и квартира чистая и дети накормлены и ужин приготовлен. А я при марафете жду мужа ))))))))))))))
Рассказывайте, рассказывайте мне про такое! А то я что-то паникую иногда.
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ксю помогает во всем...и принесет, и уберет, и погремушкой погремит, и колыбельные поет. Я кормлю, одновременно книжку ей читаю. Вечером мелкая спит - мы с Ксю лепим или рисуем, или еще чем-нибудь занимаемся..
А внимания к старшей только больше стало...и хвалю ее чаще, и читаем теперь больше. И мультиков теперь ей проще от меня добиться
Купаем мелкую вместе. Ксю - держит полотенце. Сегодня заметила как она своим куклам массаж делала. Воощем я пока довольна. Сложно когда проявления кризиса 3 лет проявляются - тогда сразу истерика...но это независмо от младшей было. Здесь просто терпения набраться надо.
Готовит мультиварка. По хозяйству у нас в основном все на бабушке
Так, помогать точно буду припахивать старшую, спасибо! С мультиваркой и бабушкой сложнее: первой нет, а бабушк атолько на "отпустить меня куда-то по делам" пару раз в неделю. Ну будет отпускать меня с мелкой теперь, наверное... Я зато морозилку забила тем, что просто, быстро и диетически готовится. Чтобы хоть магазины по минимуму поначалу.