Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 18:42     #6549
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
соглашусь. все ситуации индвидуальны, но она не в магазин собиралась, а свекры не по форсмажорному делу поехали. имхо некрасиво
слово должно что то значить, иначе человеку нельзя доверять, а если близкому человеку нельзя доверять - это расстраивает.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
для меня тоже договорённость очень важна... но я могу контролировать и отвечать только за свою часть... как я могу, к примеру, определить насколько важна договорённость для другого человека? никак...
Цитата:
Это по любому обидно, даже если учесть что ты права, и расчитывать на 100% можно только на себя.
Цитата:
обидно... но недолго
Цитата:
от ситуации зависит
Цитата:
зависит исключительно от себя самого
Цитата:
да брось. мы ж не роботы. можно сделать себе определенные установки, но на некороые вещи сердце будет реагировать раньше головы. не вижу ничего страшного. зачем объяснять человеку что он не прав, когда он уже чувствует обиду?
Цитата:
мы не роботы - несомненно.
и сердце почти всегда реагирует раньше головы....
зато когда голова включается - может стать гораздо легче
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно потому что мы не роботы у нас и существует инструмент взаимодействия - язык общения. и надо им пользоваться))) ДАже не входя в чужое положене, важность и прчая - предупредить-то всегда можно о срыве договоренностей?
Цитата:
у роботов нового поколения тоже есть язык общения
дык я не говорю, что свёкры прям обалденно хорошо поступили... не... они просто решили "жить своей жизнью" без предупреждения...
но я уже всё сто раз писала, что я имею в виду...
:: Получила высоко-интеллектуально-эстетическое удовольствие