26-02-2009, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
соглашусь. все ситуации индвидуальны, но она не в магазин собиралась, а свекры не по форсмажорному делу поехали. имхо некрасиво
слово должно что то значить, иначе человеку нельзя доверять, а если близкому человеку нельзя доверять - это расстраивает.
|
Цитата:
Сообщение от Natta
для меня тоже договорённость очень важна... но я могу контролировать и отвечать только за свою часть... как я могу, к примеру, определить насколько важна договорённость для другого человека? никак...
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Это по любому обидно, даже если учесть что ты права, и расчитывать на 100% можно только на себя.
|
Цитата:
Сообщение от Natta
обидно... но недолго 
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
от ситуации зависит
|
Цитата:
Сообщение от Natta
зависит исключительно от себя самого 
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
да брось. мы ж не роботы. можно сделать себе определенные установки, но на некороые вещи сердце будет реагировать раньше головы. не вижу ничего страшного. зачем объяснять человеку что он не прав, когда он уже чувствует обиду?
|
Цитата:
Сообщение от Natta
мы не роботы - несомненно.
и сердце почти всегда реагирует раньше головы....
зато когда голова включается - может стать гораздо легче 
|
Цитата:
Сообщение от сумчатое
Я думаю, что именно потому что мы не роботы у нас и существует инструмент взаимодействия - язык общения. и надо им пользоваться))) ДАже не входя в чужое положене, важность и прчая - предупредить-то всегда можно о срыве договоренностей?
|
Цитата:
Сообщение от Natta
у роботов нового поколения тоже есть язык общения 
дык я не говорю, что свёкры прям обалденно хорошо поступили... не... они просто решили "жить своей жизнью" без предупреждения...
но я уже всё сто раз писала, что я имею в виду... 
|
  :: Получила высоко-интеллектуально-эстетическое удовольствие 
|
|
|
|