Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 18:37     #26373
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Можно с этого места поподробнее?
Чем проще?
Когдая была одна с новорожденной Марусей, мне всё казалось, что была бы рядом хоть какая живая душа - памперс принести, телефон ну и ты ды. Сейчас дочка и яблоко помоет-принесет, если попросишь, и сама будет рваться с памперсами-одеваниями и ты ды, но ведь и она сама внимания требует. То есть, сейчас мне кажется, что у всех, кто только что родил первенца, курорт.
Ксю помогает во всем...и принесет, и уберет, и погремушкой погремит, и колыбельные поет. Я кормлю, одновременно книжку ей читаю. Вечером мелкая спит - мы с Ксю лепим или рисуем, или еще чем-нибудь занимаемся..
А внимания к старшей только больше стало...и хвалю ее чаще, и читаем теперь больше. И мультиков теперь ей проще от меня добиться
Купаем мелкую вместе. Ксю - держит полотенце. Сегодня заметила как она своим куклам массаж делала. Воощем я пока довольна. Сложно когда проявления кризиса 3 лет проявляются - тогда сразу истерика...но это независмо от младшей было. Здесь просто терпения набраться надо.
Готовит мультиварка. По хозяйству у нас в основном все на бабушке