Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 18:23     #4710
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем депрессующим от Грини весенний букет!
спасибо! Гриня

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, кто что собирается покупать/уже купил на весну? Я имею ввиду из обуви и верхней одежды. В чем, думаете, бегать будет удобнее? И грязь счищать?
а мой еще не бегает хотя весной может и будет уже
я буду точно цельный покупать комбез на какой хватит бабликовможет Ленне
а обувь у нас сейчас 20 р-р домашние, такие наверное и буду брать

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мирИтесь!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас есть куртяха от голубого зимнего комбеза она легкая, так что на весну сгодится, если не вырастет совсем уж... куча штанцов на подкладке... надо бы еще комбез легонький для прогулок прикупить, на рост 80 наверно буду искать.. куча обуви есть, кроме летней.. на след зиму есть 2 коммлекта (штаны+куртка) пуховые на рост 92... буду еще слитный покупать...

больше можно, мы уже не груднички Алена уже ответила

ходили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось Прикольно ходить в магазин

А потом мы с мелким тусовались на площадке, я ему снежки лепила, а он, хад такой, носил их и складывал в урну аккуратно Типа формочки в горшочек ) А потом играл в футбол с какой-то девчонкой, у нее мяч был
Кстати, видела в МК на распродаже такой голубой комплект как у Андрюши, но что-то решила, что на весну его покупать нет смысла - все-таки мне показался тепленький
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного

бабушка отожгла

а моя в 85 на вопрос малого в 8 лет "что такое секс?" сказала, что до института о сексе ему не стоит задумываться, а лучше пусть займется еще каким-то спортом

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а? Никто не видел?

@@@
раньше Крайола выпускала в наборе три тюбика, которые именно пробовать можно и они то года, но не знаю как у вас а в Киеве они пропали с сентября - не завозят

Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует