Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 17:49     #4037
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А никак У меня плацента по передней стенке, врач сказала, что рано не жди.
Мне вчера показалось, что рукой чувствую как сердечко бьётся, специально вторую руку к своему сердцу приложила, разные ритмы(может это конечно мой "больной мозг") Определённо кто-там у меня есть, я чувствую, но шевелюшки не отличаю. У нас теперь фонендоскоп настольная штука по вечерам, прикладываем к животу, слушаем...
А ты уже вовсю чувствуешь?
значит приобрели фонендоскоп?!
не переживай - придут шевелюшки и ни с чем ты их не спутаешь.
Мои масики со вчерашнего утра не шевелились, я запаниковала, но сейчас фуууу - зашевелились
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А из примеров самый яркий это тот что на линеечке Муж когда мы поехали к финам сказал - вернемся с Б. И вернулись! Хотя и клеточек было в 2 раза меньше, и машину нам грохнули на обратном пути после пункции, а нам надо было через день на подсадку ехать и переносила я стимуляцию тяжко. И мазать начало на 12 день. Но вот как муж сказал так и случилось. Вот так вот.
и у тебя машину грохнули перед пункцией? вот точно знак!
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Посмотрела по УЗИ,плацента расположена по передней стенке,неееее муж пока ничего не чувствует,но все пытается услышать или почувствовать.А грустить не надо ,все еще будет и пинки и шевелюшки,ведь у кого-то раньше у кого-то позже.Мы же все разные и чувствительность у всех разная!!!!
+1000000