Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 17:38     #4
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем депрессующим от Грини весенний букет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сама кушает Не знаю, доживу ли я до такого счастливого времени, когда моя сама будет... Без танцев с бубнами и клоунов...
Вот-вот и у меня так же,после болезни вообще не ест,приходится включать музон на полную мочь и игрух дать,тогда ест
Анютка молодец,уже с малых лет знает,что полезно для лица
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Только собралась писать .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чего-то я совсем туплю последнее время...кто подскажет как правильно давать Фенистил перед прививкой...3 дня до привики+ 3 дня после..по 5 капель 2 раза в день? Правильно?

Чего-то засомневалась...
Вроде его один раз давать надо в день...5 дней до и 5 дней после,по 5 капель.