Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 17:27     #20694
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем, кулачки нужны позарез. Миллиона полтора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так в чём же дело? Садишься на досуге перед зеркалом и руками сворачиваешь. Очень быстро "дойдёт", какие именно мышцы нужно задействовать и как, чтобы свернулся.
я не ищу легких путей

Цитата:
Я вот ушами хочу научиться двигать, но всё времени не находится или забываю... муж сказал - так же перед зеркалом нужно учиться. Я пару раз пробовала по несколько минут, вроде примерно поняла, но движение не стабильное - не всегда могу приложить усилие в правильное место.
осталось организовать группу "хочу научиться двигать ушами, языком и другими гениталиями"

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
конечно не в магазинах планирую 25-26 апреля быть у вас, на 2 дня)
А... по поводу "в гости к Сурку" ... вспомнила... мне вчера ночью снился сон, что мы приехали в гости к Сурку (это было как раз накануне как она позвала) Народу с топика было прилично, но почему то помню только Женю (Taily). Было куча разных забавных деталей, которых я вчера помнила с утра - сейчас уже забыла. Но один красочный момент запомнила
Я в гостях у Сурка застрелила человека Двумя выстрелами. Захожу в комнату и говорю: так мол и так - надо труп ныкать.
Заходит в комнату Сурок и говорит: труп то сбежал.
Под окнами зазвучали милицейские сирены. Я говорю: это за мной
Потом выяснилось, что труп сам "откуда-то" пришел домой (рядом видимо дом был) и умер уже дома. В общем следов никаких не осталось....

Забавненько Чувство, кста, после пробуждения было поганенькое

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а если как монголы- вообще не мыться - а натираться жиром - то будет не экономия - а вообще не будет трат на мытье..))
нифига не экономно. На жире разоришься

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну ты, Кать, вопросы задаешь... Вчера прочитала, всю ночь над ответом думала
Извини, что так озадачила

Спасибо за подробный ответ

.
Цитата:
Кать, я привильно помню, что у тебя в целом ребенок не аллергичный?
Да вроде не был. Хотя сейчас всего обсыпало после эксперементов в выходный. Склоняюсь к брокколи и к яйцу.
Сейчас вообще ничего пока давать не буду, пока не пройдет

Цитата:
А вот кусочки желудок не обволакивают, только касаются его и постепенно приучают ЖКТ к перевариванию новой пищи.
Сегодня Славка какал кусочками кабачка, съеденного вчера за ужином