Цитата:
Сообщение от schacte
это где? телефон можешь дать, записаться.
Нам бы тоже фотку хвостика 
|
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА)
Натуля,я убегаю до завтра.Все кооординаты узнаешь,где мальчиков дают,сбрось мне.
Всех целую крепко!!! 
|
Наш медицинский центр расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Мы работаем семь дней в неделю. Понедельник - пятница с 9 до 21, суббота, воскресенье с 10 до 20.
Наш адрес: ул. Савушкина д.115, корпус 4
Прием ведется по предварительной записи. Пожалуйста, поставьте нас в известность о своем визите заранее, позвонив по телефону 4308212, либо запишитесь на прием к нашему специалисту, воспользовавшись услугой «запись» нашего сайта.
Вы можете добраться до нас на машине, воспользовавшись планом, приведенным ниже, или общественным транспортом
От метро Старая Деревня:
Маршрутки: 232, 233
От метро Черная Речка:
Маршрутки: 206, 132, 133
Трамваи: 21, 48
мну смотрела Баженова - оч милая тетенька
все рассказывала показывала сделала 2 фото и записала все на диск и когда малышок отваричивался и мордашку не показывал - она меня теребила и на разные боки укладывала - те активно способствовала процессу и все подробно потом записала на бамажку для ЖЖ
II триместр беременности ( до 27 недель), скрининговое исследование 2000
главное когда записываешся - сначало записаться куда удобно и куда есть место но... попросить если будет окошки- чтоб перезвонили и записали поближе
я была записана на 5,03 на 14 а потом переписали на 26 на 9-30 и врач пришла за 10 минут до меня
еще важно- не забыть пачпорт - там надо данные вписывать
тапочки и все такое не нужно - все дадут