Цитата:
Сообщение от Lana86
Ну тут от Ирины прозвучала фраза "Сейчас то не куришь или совсем наплевать?" На что наплевать? Можно так подумать что те кто курит....курят прям в комнате где маленький ребенок ползает...во время беременности я бы конечно курить не советовала, т.к. сама не курила (но многие врачи придерживаются мнения, что если куришь и забеременнела лучше не бросать). У меня кстати так был первый выкидыш, я курила...забеременнела и на радостях бросила курить, через неделю очутилась в больнице....слишком большая нагрузка с обменными процессами для организма....А вообще девочки лучше даже не начинать курить....сама ругаю себя за то что в школе глядя на всех решила попробывать, а теперь никак не отвязаться от этого...    А рассужление, если б хотела бросила к сожалению не на всех работает...
|
Не хотела вступать в бессмысленную дискуссию, но... в общем если головы нет, то ее и не будет, но оправдывать свою вредную ПРИВЫЧКУ (не зависимость а именно привычку) ссылаясь на то что был выкидыш из за того что бросила курить!!!!!!! Это уже перебор.