Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 16:40     #9049
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне никого не пророчили, я только в 17-18 недель была на контрольном узи, тк живот у меня на тот момент был меньше нужного и там быро посмотрели и сказали, что похоже, что мальчик, но рано еще точно определять. А вот сегодня она сказала, что хорошо видно. Муж так рад))) У него мама говорила, когда маленькая разница у детей, дети всегда одного пола (это она по опыту своему и знакомых), а не фига, у нас разного получились. Вот здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я в первый раз тоже хотела дико мальчика, а оказалась девочка, даже когда родила в первые дни иногда казалось, что у меня мальчика сейчас рада, что девочка. Вот теперь думаю как сестренка с братиком ладить будуттоко бы дружили)))
перепутала я тебя .
а так считается, что разнополые детки с маленькой разницей уживаются лучше! просто у них меньше поводов для конкуренции - игрушки разные (закупай машинки ) и немножко разные интересы (борьба и танцы, например). я вот своему давно уже не говорю "самый лучший ребенок на свете". он у нас "самый хороший мальчик", а будет еще и "самая хорошая девочка"
и кстати, лучше, если старшая девочка, как у тебя. девочки (даже самые маленькие) от природы готовы няньчить и заботиться о маленьких.
хотя всё зависит от семьи. в общем, не будем забивать голову. всё будет хорошо!!!