Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ага, спасибо 
И спроси, где вообще такое покупают? ну кроме Оби, чтобы приехать и за один раз выбор был 
|
Цитата:
Сообщение от Daryusha
Не могу пройти мимо - моя мама ужасная цветочница - на участке оооооооооооооочень много всяких цветов!!!
Кстати, моя увлеклась сейчас клематисами - они многолетние, плетутся, можно выбрать очень красивые!!! А еще модные рододендроны. Надеюсь, чем-то помогла... 
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
о! записала в блокнот!!! супер! хоть названия узнала какие-то 
а вторые тоже многолетние?
|
рассказываю что знаю про дачные цветы! покупает мама в оби, в максидоме, и ещё где-то заказывает в каких-то питомниках.
клематисы очень красивые, только их на зимы надо снимать и укрывать, рододендроны-это такие очень красиво цветущие кусты, но они плохо мороз переносят, надо покупать какие-то особые финские сорта.
из многолетников можно лилейник какой-нибудь красивый купить (похоже на лилии только мельче и кустиком растут), лилии или ирис сейчас очень красивые есть!
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka
эту красоту можна тока тем у кого нету домашних питомцев покушающихся на горшочи стоящие на подоконниках - им это вредно и опасно
|
моя его не ест! она только когти об денежное дерево точит
Цитата:
Сообщение от dianet
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это чтоб всё хорошо было!
Цитата:
Сообщение от schacte
вообщем это дело каждого верить в приметы или нет. Но говорят что когда даришь часы близким людям - это к растованию.
|
мне муж часы дарил на прошлый новый год, я ему на прошлую годовщину! вроде ничего, не собираемся расставаться пока
ВСЕХ ОБУЗИШНУТЫХ С МАЛЬЧИШКАМИ И УЗИ