Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:49     #9003
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
О! У меня мама и свекровь живут далеко и такая проблема возникает крайне редко...
Мама рада просто приезду и чего я ей токо уже не дарила - сумки, портмоне, телефон... А свекровь - эт муж выбирает...
Девочки тебе уже тут кучу всего насоветовали...
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Босс отреагировал хорошо. Обалдел, правда, от двойни-то...
Поздравил, сказал теперь знает кому детские вещи отдавать (у него сыну 1 год как раз исполняется). Вчера вечером все гнал меня домой - иди, говорит, хватит в накуренном помещении находиться (я мероприятие контролировала). В общем, заботится стал... каблуки, говорит, не носи...

Сегодня буду в офисе "раскрываться"... Пузо не ждет! Растет не по дням, а по часам
Молодец, шеф!!!!!!!!1
Еще и вещичек подкинут!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
У меня наконец-то спала температура, но насморк...чтоб его замучил. Сегодня муж отвезет в ЖК, чтоб полис продлить, сама пока не хочу за руль садиться - слабость.
Ну, хоть уже дело продвигается...
Выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
была на УЗИ - показали пацанчика
подробненький отчетик - вечером а то у нас седня в офисе просто какой то проходной двор - на форум не отвлечься
О! Крутотень!!!!
Сегодня мальчуковый день!!!!!!!!!!1