Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:40     #9002
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

А еще пока доча спала, я напекла блинов Наелась, как удав. Вот сижу теперь за компом и все перевариваю%)
По поводу секаса - при первой беременности у меня была то постоянная угроза, то потом угроза преждевременных - так что секас был праздником. Правда после 28 недель запретили вообще и после родов смогли только через 2 месяца...Зато в эту беременность у нас каждый раз - как последний Но регулярно - раз, два в неделю точно

А еще мне снилось, что я в магазине детском выбираю коляску фиолетового цвета. Проснулась, лежу и гадаю, а есть ли коляски таких цветов?! Раньше как-то внимание на этот цвет вообще не обращала...А сейчас сижу за компом у окна (у нас рядом с домом детская поликлиника) так аж три коляски сиренево-фиолетового цвета стоят...

И вообще надо бы линеечку сменить, хотя бы на нейтральную. А то сейчас розовая, а по первому УЗИ на 75% мальчик...А я вот до конца-то и не уверена, что сын у меня там.