Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:36
ответ для Pegas на сообщение "Привет девочки! А мне педиатр..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Проверка слуха на дурацком приборе, который при малейшем шевелении теряет сигнал Тот, кто его придумал, детей не видел, и думает, что они годовалыми на свет появляются
нам проверили слух так . Похлопали рукой, она взрогнула - сказали все ОК .

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Пойду собираться в поликлинику. Надеюсь, нормально сходим и ничего не подцепим. (ругают и поликлинику нашу и участкового педиатра )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже всех ругаю .

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне педиатр сказала,что плавленный сыр нельзя,только твёрдый или типа адыгейского,т.к при плавлении они становятся трудноусвояемы...можно зефир,пастелу,сухофрукты...
Я вот тоже незнаю что хочу,а вернее за что хвататься,т.к по дому работы много,а я ношусь то к одному ребёнку,то ко второму,устала эмоционально очень...надо бросать ГВ...со здоровьем беда,да к тому же есть надо по диете,а у малыша всё равно животик болит...от смеси никаких проблем,буду с педиатром советоваться...
а я ложками плавленный сыр Дружба ем . неужели его в черный список .
Так живот болит не из-за того, что ты на диете не сидишь. А от коликов. Мы тут уже пришли к выводу, что диета скорее всего для отсутств аллергии, а не коликов.

я вот не хочу ГВ бросать, ни за что. Это очень удобно. Вот в 3-4 месяца будите жалеть, что не ГВ. Живот уже не будет болеть, зато будите с бутылочками носиться. А так сисю в рот и на боковую.

ИМХО.