Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:32     #8996
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал... в общем как я и чувствовала почти с первых дней, материнское сердце ничем не обманешь :-))) правда мы и доченьке бы обрадовались.. но и мальчик здорово, лишь бы был здоровенький :-)))) УРА!!!!
Здоровско как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Фотки с колоннами очень впечатлили... и вы такие счастливые!!
Ага...кайфово...погляли на славу...
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Да я пытаюсь не накручивать...но как-то плохо получается...у старшей дочки почку удалили из-за врожденной патологии, а тут...просто пипец какой-то! Он же не просто не нашел, он с интервалом в 50 минут смотрел...
Хачкурузов сказал что мне по идее должны в жк направление дать в МГЦ на узи, вот только интересно, это будет платное или бесплатное узи??!!
Все будет хорошо!!! Сходишь на узи - вроде б/п в МГЦ по направлению...
Будем держать кулачки...все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
ой, и мы к Вам там хотим в контакте Счастливая Катюшка Малышева
Всем добрый день!!!!
Я вечерком добавлю с дома...а то контакт закрыли на работе...