26-02-2009, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике. Поговорила с ортопедом, сказала обувь дома носить постоянно. Ну а самое интересное началось потом! Я выхожу из поликлиники и вижу картину: рядом с нашей коляской стоит другая коляска, а к ней привязана собака, немецкая овчарка!!!!! я в шоке. Я возвращаюсь в поликлинику подхожу к регистратуре и подробно объясняю ситуацию. Они все к окну, смотреть, а там и правда собака!!! Дамочки засуетились, заохали, ну в итоге стали просить участковых спрашивать кто с собакой, пусть отзовется! Я вышла на улицу, потому как там Владику реально жарко стало. Стою жду, народ рядом стоит сочувствует. И вот выходит на улицу мадам лет 35, а на руках у нее малышечка месяца 2 не больше в одном слипике, КАШМАР!!!! УЖАС!!! Стала мне доказывать что ее собака не кусается и меня не тронет, ну я сказала что думаю по этому поводу, но честно говоря стало жалко ребенка который практически раздетый на улице… Подошла я к коляске, собрав всю волю в кулак, ну в общем полный пипец
|
АНЮТ, я в шоке!!! Сама боюсь чужих собак, и как себя поведет та или иная собака... порой даже не все хозяева знают, учитывая случаи когда кусают и своих детей свои же собаки.....
|
|
|
|