Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:05     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибо,девулечки за кулачки!!!Но,если честно,настраиваюсь на плохое,чтоб опять там истерику не устраивать,а то в этот раз еще и муж ну никак со мной поехать не может,только если успеет забрать оттуда,и то не точно.Так,что настраиваюсь,чтоб не рыдать там,в прошлый раз хоть на плече у мужа,а тут не у кого будет,елси только у Лебедева....
Мне кажется, что всё у вас будет хорошо. И даже если...если предположить отклонения, то ведь корректируется же, а значит всё поправимо, но что-то мне подсказывает, что всё у вас войдёт в норму А плакать, конечно, можно и у Лебедева на плече, но обычно хочется поплакать у близкого человека, я так например коплю слёзы для мужа, держусь-держусь, а потом...
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Ну если врач сказал рано,значит надо подождать!!!Сидит там твой партизан в засаде,копит силы для наступления !!!Да ,моя малышка щекотит днем , вечером для папочки показательные выступления,а поздно вечером и ночью спит,порядочная пока!
А у тебя плацента где расположена? А муж чувствует рукой, да?
У всех же шевелятся и мне охота, даже иногда грущу по этому поводу... Мы с ним даже разговариваем, большей частью жалуемся друг на друга