Цитата:
Сообщение от nata73
Чем таким образом организовывать вручение подарков - лучше вообще их не дарить.
А мальчика как только не назвали - повторять неприятно.
А ничего, что мальчику 7 лет?
И что он может чего-то не понимать?
Взрослые мужчины: мужья и отцы - совершают и не такие поступки.
Ситуация, безусловно, неприятная.
Но "всех собак" вешать на мальчика несправедливо.
Тем более, что виновниками в данной ситуации являются взрослые: и учитель, и родители.
|
Потому и пишу что может он то думает что прав? И дальше в том же духе будет. Мой например тоже в одну девочку влюблен, а все остальные у него ...Вплоне мог бы решить дарить своей, пока правда со мной советуется. Я бы хотела чтобы ему объяснили или сама бы объяснила, только от куда бы узнала, если сам не рассказал? Хорошо бы конечно чтобы учитель с ним поговорили тет на тет и он понял что так не хорошо.
Я вот своего сына на его др наблюдала: к нему девочка подбигает чтобы в пару встать, а он от нее к другу бросается. Очень демонстративно так. Потом спрашиваю: Он говорит и что? ну я ее сам пригласил, а в пару хочу с Ваней, все!!! А в прошлом году вообще визжал, что девочка ему в пдружки навязывается и если так будет продолжаться он не выдержит и сам не знает что с ней сделает. Долго говорили, но вижу желваки ходят, когда она подходит. Так что ни кто не говорит что мальчик плохой, но поступок его "некрасивый" и не мешало бы ему это знать.