26-02-2009, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Вот так. Дома так построены. 
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
в ванной висит обогреватель, я его использую.
Знаешь сколько стоит тут электричество? До-хре-на.
Можно в принципе использовать кондиционер, но мы разоримся точно. Включаем его когда совсем холодно. Зимой и так расход энергии вырастает , так как солнечный водогрей можно использовать только когда солнце. А так электрический.
У нас на коммунальные платежи в месяц уходит просто астрономическая сумма (мы же снимаем), а зимой тем более. Сейчас предстоят огромные расходы, поэтому мы экономим. Главное, чтобы сыну было тепло  Мы ему еще грелку подкладываем помимо обогревателя)))) А у нас с мужем спальня небольшая, и так сойдет
Муж почему-то не мерзнет, кстати. 
|
Кошмар  на постоянное лето что ли дома расчитаны
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы с мужем смотрим сериал "Академия Грейс" (Grey's Anatomy) по вечерам, про медиков (типа доктора Хауса только не так загадочно все там). Так там одна из "врачебных" линий гинекологическая... Вчера была серия, например, там девушка была беременная с двумя матками! И у нее было два плода - один на шесть недель меньше другого. В общем, каждый день новые истории и я со своим беременным мозгом очень чутко их воспринимаю 
|
Подруга на днях рассказывала про этот сериал, грит до 2 ночи с мужем смотрят
Цитата:
Сообщение от Тина
У меня тоже кровоточат  как с этим бороться?
|
Настоем корок граната
Цитата:
Сообщение от lora2009
Доброго дня, красавицы!!!!
Спешу поделиться радость, у меня вчера детёныш очень активно шевелился, даже папа успел потрогать живот и всё чувствовал. А то я всё сомневалась-шевелится, не шевелится...
Ещё я по Аниной ссылке попробовала посчитать пол, дочка по подсчетам сошлась, в пузике получается мальчик. Было бы здорово, если так.
|
 поздравляю! 
|
|
|