Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 13:43     #1699
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Ириш, с переменным успехом.
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась.
Забеременела я после 4х циклов на Диане сразу же. С первых недель - L-тироксин и преднизолон. А потом понеслось - утрожестан, курантил, тромбо-асс и т. д. Во только сейчас более-менее таблеток поменьше стало. В 7 недель отваляллась в больнице при 1м р. д., ничего криминального не нашли, особо не лечили, кололи папаверин и все. На первых порах думала, что как услышу в 6ть недель сердечко сразу успокоюсь. Ага, не фига. До 14ти недель бегала на УЗИ каждые 2 недели, и никак не могла поверить, что с малышом все хорошо.
В 14ть недель в МПЦ нам сказали, что 95% - мальчик, что подтвердилось, на 22х недельном.
Потом в ЦН Алябьева поставила пессарий, т.к. с моими андрогенами шейка укоротилась до 34 мм, да и помягче стала. Сейчас все вроде (ТТТ) хорошо, но мандраж не отпускает ни на минуту. Хожу в ЦН к Алябьевой и Комарову.
В общем, не говорите мне, что я ненормальная и что мне надо "отключить голову". Я сама это знаю. Но вот никак только не получается, если пинается наш мальчик - плохо, ему мало кислорода, шевелюшки поутихли - тоже плохо, что-то сним не так. Прибавка в весе - это скрытые отеки, начинаю себя мучать едой без соли и ограничиваю в питье. Потом проходит. В общем совершенно ненормальная беременная, которая не знает чего хочет.
Уффй, написала и стала легче.
Да, а еще я мужа своего довела до ручки Он теперь просыпается, когда я ночью хожу ночью в туалетет, когда по телефону каким-нибудь голосом не таким отвечу, в общем грозится уже меня прибить.
Анечка, 26 недель, какая красота! Понятное дело, что нервничаешь и переживаешь, но ведь 26 недель!!! Так рада за вас, ЧНС. Всё у тебя будет хорошо. Почихай на нас что ли