Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 13:36     #4498
Irinka85
Частый гость

Irinka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Насчет длительности ГВ - каждая пара сама решает - сколько и как, главное, чтоб безболезненно для обоих было. Мне пока нравится кормить, нравится не заморачиваться с кучей баночек-бутылочек, если куда-то едем, нравится, что не трачусь на эти баночки, а ребенок прекрасно лопает из моей тарелки, а если не лопает - тоже не заморачиваюсь
lin, так наверно стресс какой-то для детки был с приездом бабушки. Просто так они не начинают увеличивать кол-во прикладываниний. Мы вот третью ночь - на погоду или на зубы - нон-стоп сосем, и еще днем - после каждого падения-удара-долгой ходьбы прикладываемся, раз 30 точно получается.
.
А у нас после болезни тоже застрелиться можно. Каждые полчаса требует. У нас как-то такое уже было, но мне удалось потихоньку сократить кол-во кормлений, а теперь начинай сначала... Застрелиться можно. Такой слон уже, а дудонит без конца, а молока залейся, так что кардинальными мерами нашу ситуацию не разрешить