Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 13:03     #12758
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ну может, но я думаю с нашим отчеством проблем не будет я честно говоря совсем не люблю когда обращаются по отчеству, сразу чувствуешь себя лет на 20 старше и сама тоже не люблю так обращаться к людям, мне кажется, что у них такое же впечатление создается.
Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Я на тему отчества не парюсь, сейчас вообще тенденция даже в бизнесе уже по имени-фамилии Да и отчество у нас легкое - Максимовна, оно к любому женскому имени почти подходит А вот с фамилией столько красивых имен отпало, жалко прямо Уже дошла до того, что пытаюсь обработать мужа дать мою девичью дочке, но он упирается, а так бы Анжелика классно было Прямо влюблена я в это имя, и сокращать можно по-всякому и Ангел и Лика, волшебно просто, всем советую))
А меня с первого курса института по имени отчеству называли, я уже так привыкла... По-моему, отчество обязательно должно сочетаться с именем.
Согласна, что Максимовна -- хорошо сочетаемое отчество.
Вдруг твой ребенок стане врачом или учителем?
По поводу фамилии девочки:я лежала в больнице моей соседкой была Анжелла с совершенно не подходящей фамилией. Я уточнила просихождение подобного казуса: девичья фамилия у нее очень с именем сочеталась, но муж настоял на смене фамилии при браке.

Анжелика по значанию вроде бы совсем плокое имя, надо будет мужу предложить. У меня в семье все ААП.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Лена у меня к тебе маленький вопросик, сейчас поднялась темка про соску Доктор Свет говорят, что она лечит заболевания полости рта и горла за пару дней,что актуально для грудничков. Ты слышала, что-нибудь про нее, нужна она или нет? Первый раз про такое слышу
О такой соске первый раз слышу, почитала ссылку... может быть и будет работать.
Синий свет действительно убивает бактерии на слизистых. Если не переусердствовать и облучать глотку ребенка дозировано, должно помогать, по-моему...