Девочки, доброе утро!!!
Если верить моей линеечке, то в неделе...6 дней
Цитата:
Сообщение от Fokss
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал... в общем как я и чувствовала почти с первых дней, материнское сердце ничем не обманешь :-))) правда мы и доченьке бы обрадовались.. но и мальчик здорово, лишь бы был здоровенький
вот анализ мочи у меня последний не очень, но предыдущий нормальный.. думаю не париться по этому поводу, пересдам-посмотрим, главное с малышом все хорошо, чего и все девочкам делаю :-)))) УРА!!!!
|
Ой, поздравляю от всей души!!! Так классно)))) А по поводу анализа - не парься, они так часто врут!
Цитата:
Сообщение от dianet
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится 
|
Все будет хорошо - это просто случайность! Бывает же, что даже пол не могут увидеть, а он на поверхности - а уж желудочек у такого крохи рассмотреть...просто не тот ракурс был. Придешь через пару недель и все будет хорошо! Только гони от себя все плохие мысли и не нервничай!