Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 12:56     #6430
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, говорят что все эти гормонально-зависимые штуки при беременности могут нормализоваться.
А потом, у меня куплен полис ДМС на ведение неосложненной беременности, так вот если скажу, что осложненная, то мне рецептик на каждый "витаминчик" станет платным. Как бы разводить не начали и запугивать. Такое бывает.

У меня и так болячек хватает, про которые говорить буду и просить соответствующих врачей для консультации. Возраст-то уже хе-хе. Так что уже одна группа риска у меня уже есть.
Я тоже не знаю, рассказывать ли о проблемах врачам. С одной стороны понапишут в обменке всякого, затаскают, наобязывают всякие обследования делать. С другой, здоровье ж моё, вдруг врачи что-то важное знать и иметь в виду не будут и могут от этого проблемы быть..
И вообще, ещё врачей никаких не проходила: на терапевта, ни окулиста, ни лора.. Надо где-то найти, где можно быстро платно пройти, потому как в поликлинике нереально, очереди на сутки, плюс кашляющие и всякие больные.
Ещё и психолога надо пройти. ни о кого такого не слышала, а вот в нашей консультации обязывают. Или это может меня только направили