Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 12:56     #8907
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем приветик Да солнышко уже в 7мь виднеется, не дает нормально выспаться до 10 хотябы

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
у меня с самого начала беременности - ничего не помогает
у меня только при движении
У меня тоже очень болит спину, уже сразу с начала. Я сначала говорила, ничего не назнали, а теперь я уже не могу встать без помощи когда на спине лежишь, боль в пояснице. Но у меня спина и до Б болела, и проблемки с почками имеются Вообщем сказали купить Меновазин (в составе: ментол, новокаин и спирт) - очень хорошо помогает мне, но у всех случае разные, нужно опять же с врачем консультироваться

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю, если говорить нашему офису может быть проставиться как-нибудь? Там принести какой-нибудь тортик, шампанского? Или так не пологается? Кто знает традиции? Подскажите, плз.
Успеешь еще проставиться Дай народу от шока отойти, что они скоро тебя на неопределенное время потеряю. Я для себя решила, что накрою стол перед уходом в декрет Даже если кто-то там колкости какие скажет (ттт) надеюсь что нет- мне уже будет по барабану

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас здесь филиал топика погодков ..
я иногда топ читаю и думаю, я тут что вообще одна перворадящая
ощущение, что у всех уже все было, а у некоторых и не раз

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал...!
Поздравляю!!!! Мальчуган класс!!!!
Я сегодня тоже решила, все не буду ждать когда мне врач скажет иди на УЗИ, на следующей неделе сама позваню и замишусь, а то блин нервы свои дороже. Хочу знать что все в порядке, если бы шевеления чувствовала, может не так бы нервничала, а так лежишь вечером и каждый пузырик в животке - представляешь что это тебя погладили с той стороны

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение

Действительно - как из журнала. А кто фоткал - если не секрет??

!!
Спасибо большое Я уже забыла как фамилия, зовут Александр, есть коордианаты если нужно могу дать. Мне с ним было очень комфортно, он очень правильно общается с парами, особенно с моим нервным мужем что было самым главным в сие действии