Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 12:30     #8960
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Эх, девочки, начиталась я вас и решила тоже свой рассказ про роды разместить...
P.S Потом нас перевели на послеродовое. Попали мы в разные палаты, девушка к слову, все дни что мы лежали после родов меня старалась избегать... А я на следущее утро после родов увидела себя в зеркало. Действительно, с таким лицом не рожаю - я была вся - лицо, шея, уши (по пояс короче) в синию крапинку. От усердия(неправильно тужилась - в лицо) полопались сосуды.
ничего себе, ну дают работники РД...что значит " с таким лицом не рожают?" напугали только тебя...
самое главное, что все хорошо обошлось!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Кстати тут кто-то интересовалася своадебным платьем, у меня есть 40-42 но там корсетик может на 44 пойдет, хотя можзет юбка не пойжет- вообщем надо мерить
вот ссылочка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395603
обалденная невеста, обалденные фото, обалденное платье!!!
А где ты такое платье купила?

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да я смотрю тут все о родах рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
О! Какая красотка!!!

Интересный рассказ!Меня вот тоже очень волнует, что вторые роды быстрее первых, у меня и первые прошли как-то быстро и безболезненно
супер рассказы, девочки!!!! всем бы так рожать легко!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте в свои стройные ряды
Зовут меня Юля, мне 30лет, жду первого малыша.
На учет еще не встала, просто не знаю куда отправиться... но на 12 недельное УЗИ к Лебедеву уже записалась. После первого УЗИ сказали рожать буду в середине-конце сентября.
добро пожаловать! я Натали