Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 12:21     #4627
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!
Рома сегодня в 3 ночи решил, что эта самая ночь закончилась и колбасился до 5. После 100 мл выдутого сока и 100 мл чая наконец то уснул. Странно только то, что я себя после супер-пупер ночи чувствую очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я именно так и учу свою, тоже начала с круга - она понимать понимает куда его пихать надо, только вот не понимает, что кргу при этом в руках надо держать прямо, а то он в дырку не попадет . Вот так вот пихает, а сама еще не попала. А еще я сделала вывод, что сортер боковой - это лажа. У нас два сортера и оба боковых. Первый сортер должен быть обязательно верхним, чтобы ребзику было удобно игрухи пихать. Вобщем уже буквц А знает, а с сортером ве нам не справится и пирамидку одевает пока не по росту . У кого деть правильно пирамидку одевает?
+1 про боковой, горшочек в сад, по крайней мере пока. Пирамидку пока собираем по принципу "какое колечко ближе лежит". Да думаю рано еще правильно собирать.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня!!!! Сама удивляюсь, т.к.не учила, и вообще забыла, что у нас в доме пирамидка есть Сами нашли, в кладовку прощемились и вытащили, ну и разобрали, а потом собрали. Сначала Степа, потом и Аньку научил. Причем Аня не по порядку собирает, а Степа злится, разбирает, а потом собирает правильно. А наверх еще стаканчик для красоты и завершенности придумал одевать
В наших рядах Гений!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вот с сортером у нас пока траблы Знают, в каком домике какая фигурка живет, а запихать не получается. Правда, у нас такой сортер (смоби домик с ключами), что у меня у самой не всегда получается А у кого какие сортеры успешно используются? Может бежать и покупать?
Попробую сейчас свой сфоткать, он у нас очень хорошо идет. Только вот фирму не помню.