Цитата:
Сообщение от Жучёна
Оля, ты так всё правильно говоришь  И про то что сил нет, и то что зацикливаться не надо и отвлечься стоит... Я вот тоже так думаю, но вчера сходила к Ка (помните Инна предлагала запись к нему? вот я взяла  ), а он как-то безжалостно предложил мне продолжить наш марафон почти без перерыва. Говорит след протокол начинать в апреле-мае, ну или как скоро они найдут донора ЯК. А я вообще не готова! На данный момент у меня нет никакого настроя эту эпопею продолжать. Понятное дело, что пройдет время и я снова в бой, но прямо сейчас... нет сил никаких, даже когда просто думаю об этом начинаются жуткие головные боли. Вот и думаю кого слушать: себя или доктора
|
Я бы доверилась Ка

Меня он никак брать не хотел... То идите на лапару и беременейте сами... то сдайте СГ... потом когда СГ получилась "ужас-ужас" - не ходите на лапару-бессмысленно, приходите через 2 цикла в протокол... Но мой организм видимо решил что больше ждать не может и забеременел сам

А Ка как специально время тянул... давая нам шанс!
Мне кажется у Ка есть какое-то 6-ое чувство, кому надо идти в протик и прямо сейчас, а кому не стоит...
Конечно это ИМХО - решать только тебе! Удачи

и
АПЧХИИИИ!!!