Доброе утро, дорогие мамызы!
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Мне Соня как-то завопила во все горло, когда мимо стеллажей с алкоголем проходили в ОКЕЕ: Мама, ты только водку сегодня не бери!!!
И это при том, что этой самой водки в доме вааще не бывает, кроме половины бутылки, оставшейся после поминок свекрови в 2000 году, стоящей в дальнем углу шкафа, которую она даже видеть не могла... Осрамила, так сказать, мать при всём честном народе
А мы только что проводили неотложку.
|
Господи, Нина..что же такое

?...
Сонечке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недавно, 23 февраля, были в Ашане...мы с Верочкой по продуктам, а папа с Маней - в кафешке плюшками баловались...бежит ко мне Маня навстречу и так заговорщески говорит :"...а мне папа водку давал!"

...и глаза такие круглые, как страшную тайну выдала

...
Оказалось, что папа пил пепси, а она пить захотела - сока не оказалось - он дал ей пригубить, сказав что это гадость, конечно...ей не понравилось...раз гадость - значит как водка, которую папа так же иногда выпивает, крякая и говоря, что это гадость
Цитата:
Сообщение от фыва
Ох, бедняга Марк  Аллергия - это, конечно, совершенно мрачная штука. 
Ну как... Сейчас опять 38,5, дала вот только что нурофен.  Дождусь, когда темп. спадать начнет и наконец спать пойду.
Севка смешной - подожди, говорит, пока жп давать. - Почему, спрашиваю. - Надо, говорит, дождаться максимального подъема температуры, для того чтобы сбить поточнее. 
Артиллеристом в армии был   
|
Да, Маркуша со своими рассуждениями взрослыми напомнил мне дочку моей одноклассницы, которую я с ДР поздравляла...Стала распрашивать девочку что она ждёт на День рождения в подарок - одно, второе, третье перчисляя...а в ответ услышала:"..ну что Вы, мне же этого ничего нельзя - я же аллергик"

Алён, для Глебушки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
...папыза ваш, конечно...как , впрочем все они

...но, что скажешь - переживает ведь...
Цитата:
Сообщение от фыва
Блин, да что ж это такое!  Что-то, по-моему, такой повальной лажи у нас в топе еще не было 
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и я для всех добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lena1969
Я малек хорошего напишу  А то чет все печальное.
Мишу в саду назначили ведущим вечера 8 мартовского, верней утренника.
Дали 4 стиха учить.
|
И вашему папызе не откажешь в реальном подходе к жизни...к мужскому её пониманию

...за мальчишек наших рада и горжусь - за ведущего утренника Мишаню и за Русланчика - главного героя на своём утреннике