Всем боброе )))
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
У нас папа заболел  ух как бы пронесло)))))))))))), мы капризничаем жутко наверное зубки..... Вообщем выселили папу на кухню.
Да у меня счастье с завтрешнего дня я иду на фитнес    . Как хочется похудеть к лету.....
Девочки, хотела вас спросить, кто что дарил детям. А то я как то растерялась и даже идей нет
Неа я такая ревнивая, никогда таких разговоров не затеваю, а то потом помру от мыслей и картинок
|
Папе и вам, чтоб не заболеть - @@@@
Хнык, тоже хочу на фитнес и худеть, чего-то я впоследнее время жутко поправляться стала - пипец какой то и жор нападает (((((, но папа наш на работе пропадает, иногда вечерочек получается свободный и то он тратится, на какие-нить прививки для собаки или на еще чего то, правда вот вчера все таки сгоняла поиграть, а дома мне как то не занимается

...
ИМХО - были б деньги, подарков много всяких мона купить! Я вот экран для рисования купила (думала каляки маляки безопастно на магнитном будет, интересно - рано - убрала, хотя в мамином ежедневнике ручкой очень нра), горку заказала, правда к годовасию ее не оказалось, все ждем, не наю понравится или нет... на НГ прыгающее животное покупали - если нет, можно его, машину-каталку мона, качели (опять же если нет), лошадку-качалку, конструктор с большыми деталями (чичас о нем начл думать - присматриваться), велик (у нас уже есть), палатку или сухой бассейн с шариками, на самом деле очень много чего мона....
Нам по моему заказу подарили пупса, коляску, стол со стульчиком - но я привереда, мне не понравилось, особенно коляска - отправлю ее на дачу, а попозжа куплю какую нить