Цитата:
Сообщение от Конфетти
 Ваня меня заразил
38 у меня,первязку придется самой делать
|
Господи, ну выздоравливайте же скорее! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia
Девочки подскажите пожалуйста про осложнения после Эко, что то не могу найти. Спасибо огромное.  Где можно прочитать 
|
Ну у меня из худших осложнений (не считая Б) - очень сильно одно время выпадали волосы и состояние пару циклов вцелом было плохое, но я тогда ещё не побывала здесь и не получила тьму полезных рекомендаций, а именно - фольки надо есть побольше и желательно в хорошем комплексе, а не просто саму по себе, я последние два протокола потребляла BekoLong (покупала в Финляндии: фолька +вит. В), а ещё до, во время и после протокола кроме витамина Е ела Омега 3 (покупала у нас немецкую, потом норвежскую), ещё много белковой пищи (обычно я ем очень мало белка, не люблю его) и последний протокол со стимуляцией прошёл вообще без последствий, даже наоборот общее состояние улучшилось... Я вот не понимаю, почему репродуктологи из всего перечисленного предписывают только фольку (и то на мой взгляд в недостаточном количестве) и витамин Е...
А страсти-мордасти не читала, просто даже в голову не приходило искать эту инфу...
Цитата:
Сообщение от mouse534
Хорошо, наТЫ). Ух тыы? здорово! Я рада за тебя! А что у вас за поддержка? Мне похоже не светит и во второй раз(. Если и на этот раз ничего, то все (
|
Цитата:
Сообщение от mouse534
Если и на этот раз ничего, то больше не пойду, опускаю руки.Простите девочки что так говорю плохо, но это так. Значи не судьба мне иметь деток. 
|
Мышка, это просто мои мысли перед последним протоколом - я девочкам не говорила, но мужу высказала - и моральные и физические силы полностью истощились за эти 4 года... А ещё было ощущение, что пока я борюсь за эту детку, пока строю планы - жизнь как-будто мимо проходит, я не живу, а постоянно нахожусь в состоянии ожидания, а возраст уже даже не бальзаковкий... НО, с другой стороны ребёнок это же не просто объект любви, не просто самы желанный подарок для себя любимой. Ребёнок, по крайней мере для меня, это личность, которая продолжает бесконечную линию нашей жизни (ну в смысле и нашу и наших предков и будущих потомков)... Ну не знаю как объяснить, но для меня нет более важной и оправданной цели в жизни, как цель растить ребёнка... Ну мораль сей побасенки в том, что с одной стороны зацикливаться на какой-то идее и посвещать ей всю жизнь без остатка, даже если это идея о ребёнке, не стоит - никаких сил не хватит, но и рубить концы в этом вопросе тоже не надо - отвлечься, восстановиться, посмотреть на ситуацию с разных точек зрения и силы и решимость появятся, нашу женскую природу не изменишь... Ну да что это я тут растекаюсь "мылью по древу" - мы же ждём 14 дня и надеемся только на лучшее, АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится. Завтра опять поеду...если придирутся к чему-нибудь то.... 
|
Инноча, да чтож за напасть такая!!! Держу кулачки, чтобы сегодня уже всё прошло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@