Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 08:49     #17944
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А чего так рано? Прикормы с 6 месяцев Скажи, Петров? (с) т.е. Наташа
Да надоело мне уже биться головой об стену. Пусть хоть пельменями кормят.

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
А нафик? Найдецца кто-нить, кто посадит вас на поезд в Москве?
А в Хельсинки проще быть уже с шасси, чем ехать еще за ними.. Поверь моему опыту поездок, тебе с Анной в кресле на шасси, сумкой и рюкзаком будет нормально, учитывая обстоятельства.. Нормальнее, чем без шасси..
Да, здесь нас свекр на машине отвезет и в поезд посадит.

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Наташа(doctor), я где-то видела на нете еще варианты таких шасси.. но вот где.. Поискала сейчас- не нашла пока..
И еще ведь есть трости, в которые макси кози ставится прямо внутрь. Был бы вариант.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа доктор, чем вы месяц в Камеруне заниматься собираетесь? Как и куда передвигаться?
Да никуда. Будем в лагере оттопыриваться.
Цитата:
Если уж брать кресло - то стоит и шасси брать. Кресло + шасси сойдет за детскую коляску, которая в общий вес багажа не входит. А как выглядит и сколько весит прогулочная часть к этому шасси? (пардон, я просто чайник в колясках пока)? Может, его в багаж сдать можно вместе с чемоданом?
QUINNY весит около 12 кг.

Цитата:
Для передвижений по формуле поезд-гостиница-аэропорт-аэропорт-аэропорт-аэропорт () я бы лично предпочла багаж, состоящий из 1 большого чемодана на колесиках и с веревочкой/палкой, чтоб его катить, коляски(шасси) с ребенком и рюкзаком/сумкой небольшой
У меня чемодан неудобный, я его не лублю, а новый покупать не хочу.
Цитата:
Имей в виду, до Африки у тебя с маниакальным упорством будут изымать из ручной клади все жидкое, острое и аэрозольное. Так что даже бутылка с водой не актуальна - только памперсы да салфетки для Анны Евгеньевны, по сути.
А как же правила перевозки жидкостей? Везде написано, что питье и еда для ребенка разрешены.

Цитата:
Нельзя ли найти кого-нибудь в Хельсинки, кто бы тебя встретил, фрахтовал в гостиницу, дал наводки для шоппинга и наутро отвез бы в аэропорт? Если не на ЛВ, то на суоми.ру точно предлагаются такие услуги. Моллы в районе Вантаа - это, конечно, хорошо, но как там сориентироваться за день и всюду успеть?
Гостиница у меня забронирована. Я планировала бросить вещи в отеле и пошляться по магазинам. А вылет у меня в 7 утра. В Ваанту я не поеду, это точно - только по центру с колясоном - погулять и пошоппинговать.

Цитата:
Еще есть коляски, куда автокресло ставится прямо поверх прогулочного блока. Для переезда-перелета это, конечно, самый удобный вариант, все в одном. Навскидку нашла Bugaboo Bee, Pack Alabama и Bebe Confort Dakar В Бугабу ставится Макси Кози и она самая легкая, у остальных свои кресла, хотя, может, есть крепления и для макси кози.
Вот так выглядит это чудо инженерной мысли
Ой, ну это не бюджетно совсем. Шасси, про которое я говорю, стоит 55 долларов на Амазон.ком, но там доставка х.з. сколько - до 4 месяцев бывает. А бугабу - от 500 евро. А макси-козиевские прогулки просто уроды, на мой вкус.